fav
Statut: -
Période: -
Genre:
Michinoku Sendai ORI ☆ Himetai.
Image © 2015 JASIA inc.
Michinoku Sendai ORI ☆ Himetai est un groupe d'idols, de survivantes, créé en juillet 2011 pour soutenir la reconstruction après le désastre du séisme du 11 mars 2011 dans la région du Tohoku. Elles sont au nombre de 8: Nodoca à No.1 (leader), Erina à No.2, Rina à No.4, Yuna à No.5, Anne à No.6, Erin à No.8, Sora à No.10, Karen à No.11 et Yuria à No.7, et sont sous l'Agence Jasia.
Elles visitent les demeures temporaires, soutiennent les magasins temporaires, organisent des collectes et sont à la fois bénévoles et idols. Elles sont principalement présentes dans les préfectures de Miyagi, Iwate et Fukushima.
En décembre 2013, le DVD Iiyashi est sortit pour en avant les endroits reconstruits après la catastrophes comme un parc d'attraction ou encore un hôtel.
En juillet 2014, elles gagnent le grand prix Sukidol Project.
Elles sont devenues ambassadrices officielles pour le Ministère de l'Environnement en novembre 2014.
En décembre, elles reçoivent le Kawaii Award au Dance Summit au Japon.
Elles ont plus de 80 costumes faits par Murata Yoshie.

Elles seront présentes à JAPAN EXPO 2015 le 4 juillet au JAPAN IN MOTION et le 5 juillet au WELCOME TO JAPAN PROJECT.

Discographie:
-Singles:
28/10/2012 : Papa (パパ)
24/12/2012 : Ori☆Star LoveJet / Orange Ole! Ole!
31/03/2013 : Don't play hard to get / Mata Itsuka (またいつか)
09/06/2013 : Sora ga Aoi (空が青い)
27/10/2013 : Christmas Kiss / Onii-chan to Yobase (お兄ちゃんと呼ばせ)
16/03/2014 : Kimi ni Todoku Kaze ni Nare / Takaramono (君に届く風になれ / たからもの)
10/11/2014 : Ai no Mirai no Melody (愛のミライノメロディ)

-Solo Singles:
28/10/2012 : Namiuchigiwa no Kataomoi (波打ち際の片想い) / Hanna
09/06/2013 : Shampoo PuPuPu (シャンプーPuPuPu) / Rina

-Albums:
02/06/2012 : Heart to Heart '9
auteur: maï62 dernière mise à jour: 2016-05-09