Исполнитель:
Тип:
Дата:
Название / Исполнитель
 Тип 
Дата / Источник
Исполнитель:   girugamesh  
Источник:  Official website
11 сентября выходит новый сингл "INCOMPLETE" у girugamesh, превью нового видео с которого уже опубликовано на Youtube. Также, этой осенью, группа планирует выпустить полноформатный альбом "MONSTER". Дата релиза альбома еще не известна.

Треклист:

Limited edition
1. INCOMPLETE
2. 6th ALBUM『MONSTER』予告編 -demo ver.-

Regular edition
1. INCOMPLETE
2. Limit Break
3. takt
4. INCOMPLETE-inst-

Автор: Riento
delicious Facebook digg twitter linkedin myspace
рассказать друзьям:
Дата: 2012.08.12
 Релиз 
Исполнитель:   girugamesh  
Источник:  Official website
girugamesh сделали объявление о выходе своего нового релиза в сентябре.

Их новый сингл под названием 斬鉄拳 (Zantekken) выйдет в свет 26 сентября. Он будет включать также дополнительный DVD, на который войдут фрагменты выступления группы на шоу под названием 「東京Sadistic~ぶっとおし13days~」 (Tokyo Sadistic ~ Buttooshi 13 days ~), которое состоялось в марте.

Треклист:

1. 斬鉄拳 (Zantekken)
2. 斬鉄拳 (カラオケ) (Zantekken Karaoke)

DVD


アングリージュース (Angry Juice)
DIRTY STORY
GOKU
stupid
DEAD WORLD
亡者ノ行進 (Mouja no Koushin)
bit crash
smash!!

Сингл выйдет ограниченным по времени тиражом, поэтому вы можете заказать свою копию только до 31 марта 2013!
Автор: Ririko
delicious Facebook digg twitter linkedin myspace
рассказать друзьям:
Исполнитель:   girugamesh  
Источник:  Sync Music Japan
Проект Sync Music Japan, созданный организациями Japan Association of Music Enterprises (JAME), Music Publishers Association of Japan (MPAJ) и Federation of Music Producers Japan (FMPJ) для популяризации японской музыки в международных масштабах, проведет прямую трансляцию передачи girugamesh «pray for Japan»(«молимся за Японию») на USTREAM. Программа выйдет в эфир 15 апреля.

■Мы хотим поддержать Японию своими молитвами.
11 марта, когда в Японии произошло землетрясение, группа girugamesh находилась в Берлине в рамках европейского тура. Вернувшись на родину, они записали песню «pray», чтобы помочь людям обрести надежду и воспрянуть духом. В специальной программе примут участие girugamesh, “BEAT SHUFFLE (NACK 5)” и DJ Hiroaki Asai, все вместе они исполнят новую песню «pray».

■Вырученные за скачивание песни girugamesh «pray» средства будут направлены на благотворительность.
Песня доступна в двух версиях: ‘pray’(Яп. Версия)/ ‘pray’ (Англ. версия)
Японская версия песни доступна с 5 апреля на “ARTIST DELI Full”
Японская и английская версии «pray» доступны для скачивания с 13 апреля.
Скачать песни можно на сайтах: ARTIST DELI Full, Recochoku Full, iTunes Store, iTunes Store U.S.
*Все вырученные средства будут направлены на помощь пострадавшим от землетрясения через фонд “JACK IN THE BOX CHARITY FUNDRAISER.”

Сообщение от группы girugamesh:
В день, когда на тихоокеанском побережье Тохоку произошло землетрясение, мы были в европейском туре. Мы очень переживали по поводу того, что происходит в Японии, но поддержка и любовь наших поклонников давала нам силы продолжать тур. Мы не могли помочь Японии ничем, кроме наших молитв, и мы вкладывали их в наши песни. Вернувшись в Японию, мы увидели последствия стихийного бедствия своими глазами, и стали думать, что мы можем сделать, чтобы помочь стране. Что мы можем сделать, как музыканты…После долгих размышлений мы приняли решение записать песню ‘pray’. В текст песни мы вложили все наши молитвы, которые мы произнесли во время европейского тура, и всю нашу надежду на светлое будущее, которая родилась в наших сердцах, когда мы вернулись в Японию. Мы написали эту песню, чтобы подарить свою надежду людям и рассказать всему миру о том, что происходит в Японии. Давайте объединимся и продолжим путь плечом к плечу! Молитесь за Японию!

Официальный сайт:http://www.girugamesh.jp
Официальная страница на MySpace:http://www.myspace.com/girugamesh
Мобильный сайт фан-клуба [GMFC]:http://www.a-deli.com/girugamesh/
Facebook:http://www.facebook.com/pages/girugamesh/121523861195422

Информация касательно прямой трансляции на USTREAM:
■NEXUS AID×Music Power Aid http://www.ustream.tv/channel/nexus-aid
■SYNC MUSIC JAPAN http://www.myspace.com/syncmusicjapan
■ Официальный аккаунт группы girugamesh на Twitter: @real_girugamesh
■ Официальный хэштег программы: #girugamesh_pray

Время трансляции:
22:30 (Токио)  
17:30 (Москва) 
15:30 (Париж) 
14:30 (Лондон) 
10:30 (Буэнос-Айрес)
9:30 (Нью-Йорк) 
6:30 (Лос-Анджелес) 

Информация о концертах:

■ Мировой тур girugamesh WORLD TOUR 2011
22.04 Anime Boston 2011 / Бостон, США
25.04 Starlight Ballroom / Филадельфия, США
26.04 Crash Mansion / Нью-Йорк, США
27.04 JAXX Night club / Вашингтон, США

■Тур по Японии
4.06 (Сб) Hiroshima Namiki Junction
6.06(Пн) Nagoya Electric Lady Land
8.06(Ср) Osaka umeda AKASO
10.06(Пт) Fukuoka DRUM Be-1
18.06(Сб) Sendai darwin
26.06(Сб) Tokyo Zepp Tokyo (GRAND FINAL)
Автор: Sheila
delicious Facebook digg twitter linkedin myspace
рассказать друзьям: